OX’s comenzó su andadura en 1985 como un asador de la época

El restaurante OX’s está considerado un referente de la cocina vasco-navarra en Madrid. Más de 30 años de historia le han situado en este lugar manteniéndose fiel a sus principios de elegir los mejores productos, excelentes profesionales y la ilusión diaria por hacer de cada plato el mejor.

OX's Restaurante, alcachofas con almejas

Al frente de OX’s -buey en inglés-, el matrimonio Urdiain-López, José Ignacio y Mila, que pueden presumir de haber crecido entre los fogones de algunos grandes. Su éxito, además de la pasión por la cocina, está en haberse adaptado a los tiempos conservando esa esencia que los hace únicos en la capital. Un trabajo de esfuerzo a lo largo de los años recompensado por una clientela fiel y leal. Y un servicio exquisito donde los haya, dirigido personalmente por Mila y su gran saber-hacer.

OX's Restaurante, terraza

Este verano OX’s ofrece una gran oferta gastronómica adaptada a los productos de temporada y las temperaturas. El visitante podrá disfrutarla en el interior del restaurante o en su magnífica terraza. Y para cenar, “Las noches de OX’s” su menú nocturno estrella de lunes a sábado. Tres platos y un postre por tan solo 25€ -IVA incluido y bebidas aparte-, alta cocina vasco-navarra con el mejor trato y atención. Todo ello, durante este mes de julio, ya que OX’s cierra en agosto, con servicio de aparcacoches y acceso a personas con movilidad reducida. Su cocina permanece abierta de lunes a domingo de 13:00 a 16:00 h. y de 21:00 a 24:00 h. -excepto domingos noche-. Mientras, su terraza está disponible de lunes a sábado de 12:00 h. a 00:00h.

OX's Restaurante, pintxo terraza

OX’s está situado en el número 11 de la calle Juan Ramón Jiménez, junto al hotel Eurobuilding, próximo a Cuzco y el estadio Santiago Bernabéu. Su decoración acogedora y luminosa se mantiene en cada uno de sus tres salones privados que pueden alojar hasta 35 comensales.